Бразилия Серрадо Мицуи / Brazil Cerrado Mitsui

4
5
4
Вес:
Цена:
1 070 руб.

Описание

Обжарка под: эспрессо

Штат: Минас-Жерайс

Урожай: с мая по сентябрь

Высота: 1000

Обработка: натуральная

Вкус: грецкий орех, арахис, лимон, какао

Зерно Серрадо Мицуи

Бразилия Серрадо небольшого размера — 14/16

Бразилия Серрадо является основой большого количества итальянских эспрессо-смесей. Шоколадное тело средней интенсивности, хорошая сладость, нотки жареных орехов и какао — и все это при небольшой кислотности — делают Бразилию из этого региона такой популярной.

Сбор зерна на ферме

Серрадо — это огромный по площади регион тропической саванны. По площади сопоставим с Аляской или 3-мя штатами Техас. Кофе в Серрадо выращивается на территории штата Минас-Жерайс. Плато 1000 м над уровнем моря в достаточной удаленности от океана имеет свой уникальный микроклимат. 
Вы безошибочно определите кофе из Серрадо по шоколадно-ореховому вкусу. Дождливое лето и сухая зима идеальны для производства натурального кофе.