Эфиопия Челба Йергачиф / Ethiopia Chelba Yirgacheffe
Описание
Обжарка под: эспрессо
Q-грейд: 84.5
Ферма: Челба
Регион: Гедийо, Йергачиф
Урожай: 2020-2021
Высота: 1900-2100
Обработка: Натуральная
Вкус: ежевика, абрикос, бергамот, Цветочный мед
Ягоды после сбора сушат под солнцем на африканских кроватях в течении 15-21 дня. В дневное время ягоды необходимо постоянно перемешивать, чтобы обеспечить равномерный процесс сушки. С 12 до 15:00 ягоды накрывают, чтобы защитить от жаркого палящего солнца, а когда наступит ночи, ягоды накрываются снова, но уже чтобы защитить его от дождя или излишней влажности из-за перепада температур.